Это нефильтрованное и непастеризованное пиво верхового брожения. Аромат «Chimay Triple» — это переплетение запахов свежего хмеля, с нотками фруктов, муската и изюма.

Категория: Метка:

Букет этого пива лучше всего раскрывается при температуре от 6 до 8°C. Оно варится под строгим присмотром монахов-траппистского ордена, по оригинальной рецептуре, которая никогда не менялась с XIX века.

Основной особенностью пива «CHIMAY» является повторное брожение в бутылке. Это происходит благодаря тому, что перед отправкой из монастыря в него добавляют сахар и специальные дрожжи. Чтобы гарантировать совершенное качество пива, его помещают в теплый подвал созревания, который оснащен четырьмя воздушными трубами. Они осуществляют постоянную циркуляцию теплого воздуха (24°C) и влаги от пола к потолку. Этот процесс длится 21 день.

Алкоголь (ABV)

Страна

*В изделиях под заказ – цветовая гамма будет отличаться.

Отзывы

Пока нет отзывов.

Напишите первый отзыв на “Chimay Triple”

0 Item | 0.00
View Cart